自1985年起,Lamett已成為引領全球地板潮流的歐洲品牌,除了亞洲,Lamett在歐洲,俄羅斯,美國都有分部。我们致力於成為您的地板專家,為您提供最具創新的超耐磨木地板,给您的家人带来乾淨舒適的居家環境。

2005年,總裁Thomas先生於上海設立財納福諾Lamett地板公司總部,隨即於同年在比利時設置Lamett地板公司歐盟分部,由Tony先生做為該地區之分部總裁;其後,分別於2007年及2010年由Perry和Maxim先生先後於美國及俄羅斯設立分部,迅速拓展Lamett公司的全球市場,並有效的做分區管理經營。2011年,Lamett公司正式於台灣台中設立台灣分部,由Peter Tseng(曾鴻源)先生創立,正式加入Lamett木地板公司的大家庭。

Lamett是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的地板產品。
在2013年年底,Lamett推出了全新的品牌理念"Floors are female"——地板如女人。這簡潔卻引人注意的詮釋反映了Lamett對於地板的熱愛,並表達了Lamett以最大努力向客戶提供最優質的品質和服務的決心。

 
倢美企業股份有限公司
TEL:04-25676615
台中市大雅區大林路272巷3-1號(民光米廠對面)
COPYRIGHT © 2015 LAMETT TECHNOLOGY Co.,Ltd . ALLl RIGHTS RESERVED
+ + BEST BROWSE WITH RESOLUTION 1024X768, IE 10.0